コメント
ままり
受けれるみたいですよ!
私は保健センターで全部してもらったので時間かかりました!
保健センターで全て終わらすか歯と健康状態などを歯医者や小児科で終わらせて、保健センターでは積木や、指差しなどをする形になると思います😊
一気に終わらせるか、バラバラにして負担を減らすかって感じですね😊
ままり
受けれるみたいですよ!
私は保健センターで全部してもらったので時間かかりました!
保健センターで全て終わらすか歯と健康状態などを歯医者や小児科で終わらせて、保健センターでは積木や、指差しなどをする形になると思います😊
一気に終わらせるか、バラバラにして負担を減らすかって感じですね😊
「1歳半」に関する質問
2歳児 ご飯状況を教えて欲しいです⭐︎ 食べる事が好きで前までは何でも食べていましたが 1歳半ごろから好き嫌いが出て食べない物がすごい増えました。 食べさせようとしても拒否、吐き出す。 1歳半健診で薄切りのお肉や、…
1歳5ヶ月の発達が気になります。 息子の1歳半健診の手紙が届き、内容を夫婦で確認したところ、“いいえ”が9割です。 運動面は問題無さそうなのですが、落ち着きがないに“はい”をつけるくらいでほぼ出来ないと意見が一致。…
保育園の申し込みについて教えてください。 ①2月生まれで、2月に申し込みはするのですが、 4月申し込みはスルーしたらダメなのでしょうか? 不承諾通知は年度で切れるので2〜3月が有効ですが、 延長期間の4〜6月は切れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね!
ありがとうございます😊
ままり
どっちみち結構待たされるのでほんと早く行くことお勧めします😊