さつまいも
私も20週くらいから張り止め飲んでましたが最近あまり張らなくなりました🤗
逆子だったり赤ちゃんのいる位置によっても張りやすかったりするみたいです💦
安静解除なるといいですね😊✨
さつまいも
私も20週くらいから張り止め飲んでましたが最近あまり張らなくなりました🤗
逆子だったり赤ちゃんのいる位置によっても張りやすかったりするみたいです💦
安静解除なるといいですね😊✨
「お腹の張り」に関する質問
40w1d、、、健診行ってきて初めてNSTしました! 元気に赤ちゃん過ごしてるね〜でもお腹の張り全然ない ね〜でした(笑) 腹部エコーの際も先生に「この子まだ生まれる気ないみたい(笑)」と言われました、、、え、い…
切迫についてです。現在20週です。 健診に行き、お腹がかたいね〜といわれ膣からもみてもらいました。少し子宮頸管が短くなってるって言われて、はじめは4週間後にって言われた後に、ん〜でもやっぱり2週間後にまたみせて…
妊娠24週 便秘によるお腹の張り 何となく今日はお腹が張りやすいなあと考えていたら便秘3日目に突入していました。 便秘だと張りやすくなりますか? 規則的だったり頻回という程ではないです
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント