コメント
だいきち
妊娠線は残念ながら消せないですし、そのクリームでも消せないと思います…
妊娠線はいくら頑張って予防しても出来る人は出来るし、何もしなくても出来ない人もいるので完全に体質だと思います…😭😭
ただ産んでお腹もしぼんでくるとあまり目立たなくなってきますよー!
だいきち
妊娠線は残念ながら消せないですし、そのクリームでも消せないと思います…
妊娠線はいくら頑張って予防しても出来る人は出来るし、何もしなくても出来ない人もいるので完全に体質だと思います…😭😭
ただ産んでお腹もしぼんでくるとあまり目立たなくなってきますよー!
「口コミ」に関する質問
諸事情で2人目を早めに妊娠したく、タイミング療法での通院を考えています。みなさんならどちらのクリニックに通いますか? ①1人目妊娠前からピル処方などでもう5年ほどお世話になっている産婦人科。引っ越してしまい、…
かかりつけにしたい小児科2つで迷ったことがある方、最後の決め手はなんでしたか? 今2つの小児科で悩んでいてどちらに行こうか迷っています。 どちらも綺麗で口コミもいいです。 迷っている理由が、 aの小児科 ・bの病…
(愛媛県内でダイワ管理物件に住まわれた事のある方おられますか?) 数ヶ月前までダイワ管理物件に住んでいました🏠 入居時、現地鍵渡しの日時にも来ず、退去の日も来ませんでした。電話すると「鍵置いて出てもらって良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kiy
そおなんですね!
ありがとうございます😊
薄くなるといいな🥺🥺🥺