家族・旦那 あーもー本当に限界。帰ってきて家のことやって年賀状もやって娘寝かし… あーもー本当に限界。 帰ってきて家のことやって年賀状もやって娘寝かしつけして、それなのに旦那はリビングで寝てさ。 イライラして寝かしつけもできんし、寝んし娘にも当たってしまった。 もーむりだ 少し娘に言っただけでもーいいよあんなやつ(私のこと)ほっとけって旦那が娘に。 なにもやらずに寝てた奴がよく言えるわ。 もーあとはしらん 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 年賀状 ママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ わたしなら理由は告げずに実家帰ればー?と言います笑 12月26日 ママリ 帰られても私の負担増えるので💦 12月26日 はじめてのママリ そうなんですか? 普段は家事育児は協力的なんですかね?😳 12月26日 ママリ 普段はやってくれる方だとおもいます! ただ睡魔に本当に弱くてすぐ寝るので💦 12月26日 はじめてのママリ あ、そうなんですね😳✨ 私の旦那も同じタイプです笑 家事育児はほんとに協力的で助かっているんですが睡魔に弱く起こすと不機嫌になります笑 それを見て毎回私がイライラしてる感じですね😂 でも協力的なら目を瞑ってあげてもいいと思います💡 ただいいよーあんなやつほっとけって、言葉遣いが気になってしまいました(′・ω・`) 寝てた奴にそんな事言われたくないって思いますよね 12月26日 ママリ 昨日は旦那の実家に行っていて帰ってきたのが遅く、それから年賀状やらなんならでその時も寝てたりしてさすがにムカつきました! うちが少しでも娘にちょっと今は1人にしてとか言うとそういうこと言うんです。 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
帰られても私の負担増えるので💦
はじめてのママリ
そうなんですか?
普段は家事育児は協力的なんですかね?😳
ママリ
普段はやってくれる方だとおもいます!
ただ睡魔に本当に弱くてすぐ寝るので💦
はじめてのママリ
あ、そうなんですね😳✨
私の旦那も同じタイプです笑
家事育児はほんとに協力的で助かっているんですが睡魔に弱く起こすと不機嫌になります笑
それを見て毎回私がイライラしてる感じですね😂
でも協力的なら目を瞑ってあげてもいいと思います💡
ただいいよーあんなやつほっとけって、言葉遣いが気になってしまいました(′・ω・`)
寝てた奴にそんな事言われたくないって思いますよね
ママリ
昨日は旦那の実家に行っていて帰ってきたのが遅く、それから年賀状やらなんならでその時も寝てたりしてさすがにムカつきました!
うちが少しでも娘にちょっと今は1人にしてとか言うとそういうこと言うんです。