コメント

はじめてのママリ
わたしなら理由は告げずに実家帰ればー?と言います笑
はじめてのママリ
わたしなら理由は告げずに実家帰ればー?と言います笑
「旦那」に関する質問
冷蔵庫の横の隙間からGの死骸… タイミングよく旦那が帰宅したので片付けてくれましたがもうキッチンに入りたくないし、しばらく入れません。それぐらい本当に本当に虫が無理です。 3週間ほど前にゴキブリワンプッシュ、…
専業主婦です。 旦那が休日に子どもの内履きを洗う、休日に習い事の送迎をする、体操着のゼッケンを縫っていたら、奥さん何してるんだ?ってなりますか? 毎回じゃないですが、上記の事を旦那がしていたら私の両親にめち…
人のバックの中って見ますか? 旦那さんが、引っ越しで段ボールの中に入ったままの私のたくさんあるバックを片付けようとしてくれてて ついでにバックの中身を旦那さんが開けて見てるのですが これってアリですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
帰られても私の負担増えるので💦
はじめてのママリ
そうなんですか?
普段は家事育児は協力的なんですかね?😳
ママリ
普段はやってくれる方だとおもいます!
ただ睡魔に本当に弱くてすぐ寝るので💦
はじめてのママリ
あ、そうなんですね😳✨
私の旦那も同じタイプです笑
家事育児はほんとに協力的で助かっているんですが睡魔に弱く起こすと不機嫌になります笑
それを見て毎回私がイライラしてる感じですね😂
でも協力的なら目を瞑ってあげてもいいと思います💡
ただいいよーあんなやつほっとけって、言葉遣いが気になってしまいました(′・ω・`)
寝てた奴にそんな事言われたくないって思いますよね
ママリ
昨日は旦那の実家に行っていて帰ってきたのが遅く、それから年賀状やらなんならでその時も寝てたりしてさすがにムカつきました!
うちが少しでも娘にちょっと今は1人にしてとか言うとそういうこと言うんです。