コメント
はじめてのママリ
わたしなら理由は告げずに実家帰ればー?と言います笑
はじめてのママリ
わたしなら理由は告げずに実家帰ればー?と言います笑
「旦那」に関する質問
旦那の親とご飯行って会計の時どんな感じにしてますか?😂 奢ってやるって言ってるって旦那からは聞いてて、とりあえず最後はありがとうございますごちそうさまですは伝えましたが、いつもどんな感じですか?😂
「諦めたら妊娠した。」って話をずっとそんなわけないだろ、って思ってたんですが、この度陽性出ました😭✨ 1人目が生まれて2年半以上できなくて、旦那は非協力的、諦められないと思いながらも、無理だろうと思って、授乳…
旦那が寝てる時以外ほぼ携帯ゲームしてます。 17時に帰ってきて眠いから寝たいといわれ 5歳の子供がどうせゲームして寝ないんでしょ♪ と話したところぶちぎれてきました うるせぇわ!って怒鳴ってきて子供は大泣き。 大人…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
帰られても私の負担増えるので💦
ママリ
普段はやってくれる方だとおもいます!
ただ睡魔に本当に弱くてすぐ寝るので💦
ママリ
昨日は旦那の実家に行っていて帰ってきたのが遅く、それから年賀状やらなんならでその時も寝てたりしてさすがにムカつきました!
うちが少しでも娘にちょっと今は1人にしてとか言うとそういうこと言うんです。
はじめてのママリ
そうなんですか?
普段は家事育児は協力的なんですかね?😳
はじめてのママリ
あ、そうなんですね😳✨
私の旦那も同じタイプです笑
家事育児はほんとに協力的で助かっているんですが睡魔に弱く起こすと不機嫌になります笑
それを見て毎回私がイライラしてる感じですね😂
でも協力的なら目を瞑ってあげてもいいと思います💡
ただいいよーあんなやつほっとけって、言葉遣いが気になってしまいました(′・ω・`)
寝てた奴にそんな事言われたくないって思いますよね