コメント

まり
確かに…相手も人なので、支払いのためには送った方が良さそうに思いました。
まり
確かに…相手も人なので、支払いのためには送った方が良さそうに思いました。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママリって、謎な回答つくときありませんか? 見当違いな回答とか、そこ聞いてないよっていうイチャモンだったり、私は幼稚園or保育園の教諭をやっていますが〜的な謎の沢山子ども見てますアピール? それで傷ついたり自…
来週6ヶ月になる娘が1人います。 子供が生まれる前は、2人産みたいと思っていました。 生まれたら大変すぎてもう1人なんて考えられないと思っています。 今はまだ夜泣きもないのに、夜泣きが始まったらもっと大変にな…
もうすぐ3歳になる子がいます。おしゃべりも遅く心配してましたが最近は不明瞭ながらも簡単な文章での会話ができるくらいになりました。 ですが、同じことを何度も聞いてくるようになりストレスです。要求も聞いてもらえ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なの
返信遅くなりすみません、回答ありがとうございます。
そのことについての取り決めはしていなかったので疑問に思いました。。