家族・旦那 単身赴任中の旦那から、4年目の結婚記念日にサプライズで郵便で手紙が届… 単身赴任中の旦那から、 4年目の結婚記念日に サプライズで郵便で手紙が届きました💕 来月、旅館に行く予定があるので、その時にサプライズで何かプレゼントをあげられたらなと考えているのですが、何がいいと思いますかー? 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 旦那 プレゼント 単身赴任 せーちゃん(6歳, 6歳, 8歳) コメント まり 素敵な旦那様ですねー♡ 荷物にお手紙入れておいて、赴任先に戻られたら読めるようにするとかはどうでしょう。 素敵な旅行になりますよーに! お幸せにー! 12月26日 せーちゃん ありがとうございます💕 最近は全然手紙なんて書いてなかったので、手紙もいいですよね💞 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せーちゃん
ありがとうございます💕
最近は全然手紙なんて書いてなかったので、手紙もいいですよね💞