まひろちん
気になりますね。
赤ちゃんのペースだから待ちましょう。
早く逢えますように🍀

さくらもこ
昨日出産しましたが、下がってきたのは破水して陣痛きたときでした〜!
わたしも毎日下がらないな、と思ってましたが突然きましたよ(*^_^*)
もうすぐですね!楽しみですね♡

ママ友募集
私もなんか茶色のドロッとしたおりものが出てきたのですがまだかまだかと待ってます(^^;待ち遠しいですよね。
まひろちん
気になりますね。
赤ちゃんのペースだから待ちましょう。
早く逢えますように🍀
さくらもこ
昨日出産しましたが、下がってきたのは破水して陣痛きたときでした〜!
わたしも毎日下がらないな、と思ってましたが突然きましたよ(*^_^*)
もうすぐですね!楽しみですね♡
ママ友募集
私もなんか茶色のドロッとしたおりものが出てきたのですがまだかまだかと待ってます(^^;待ち遠しいですよね。
「妊娠39週目」に関する質問
39週1日です! 予定日超過体質なので、今日の検診で 内診ぐりぐりをお願いしてみようと思うのですが なんて言ったらやってもらえますか? そのまま内診ぐりぐりしてくださいで いいですかね…🤔💭
39w1d経産婦です🤰 今日の検診で陣痛なしで子宮口4cm開いてるって言われました🥹 陣痛なしで4cm開いてた経産婦さんその後どんな感じで出産までいきましたか? 母があと10時間ほどで来て上の子を見てくれる予定なので間に合…
39w3d 初産 自然分娩 3500gの男の子ベビー爆誕しました! 前駆陣痛だとずっと思って様子見てたら3分感覚になり病院行ってから破水→誕生まで3時間のスーパー安産。褒めてください。。。 産まれて可愛すぎてオワタ\(^ω^)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント