天神中央レディースクリニックが受診者が少ない理由を知りたいですか?
福岡県の天神中央レディースクリニック、久しぶりに行ったら受診者が全然いない😨2.3人いるかいないかで…娘の時はいつも満員だったのに💦
何かあったのでしょうか?知ってる方いますか??
- みぼまし(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント

さち
クリスマスだからですかねぇ?🤔
私も2人とも天神レディスクリニックですが、いつも多かったです!

りゅうママ
私も10月まで通ってましたが、いつも満席でしたよ❗
院長先生も特に変わりなかったですし、特にご心配される様な事はないと思いますよ✨
-
みぼまし
10月だとそんなに経ってないのでたまたまでしょうか…😅
何かよからぬ事があったのかと思ってしまいました😨- 12月25日
-
りゅうママ
私はいつも平日の午前中に行っていたので、時間帯の違いもあるのかもしれないですね❗
あまりに人が少ないと確かに不安になりますよね。。特に何も異変は感じなかったですよ✨- 12月25日

もか
私も最近まで通っていましたが、席探して座っていましたよ😌!
時間帯や日にちによって、少し差はあったと思いますが..その日が予約の方も少なかったんでしょうね😅
-
みぼまし
多い日もあったと聞いて安心しました😊妊娠おめでとうございます🥰
- 12月28日
みぼまし
今日はクリスマスだけど…前回は平日の夕方だったので不思議で😱
さち
平日の夕方に行ったことないので分かりませんが、今日はいつもより少ないな~っていう日も時々あったので、たまたま少ない日に運良く予約とれたのかもしれませんね😊
私も下の方と同じで10月まで通ってましたが変わりなかったですよ✨