前橋市でオススメの産婦人科を教えて下さい。一人目は、横田レディースクリニックで出産しました。
前橋市でオススメの産婦人科を教えて下さい。
一人目は、横田レディースクリニックで出産しました。
- はじめてのママリ🔰
コメント
きき
前橋赤十字よかったです!
病院は新しくて、完全個室だし助産師さん達はみんな親身になってくれて頼れる人ばかりでした(^^)
NICUもあるので何かあっても安心でした!
くらり
小沢医院に行ってます🙋♀️
1人目もそこで産みましたが、不満点は特にないです✨
ご飯がすっごく美味しいです😍
-
はじめてのママリ🔰
ご飯が美味しいのは、嬉しいですよね♪
ネット検索してみます。- 12月25日
ab
二人目を小沢医院で出産しました😊
ご飯はとても美味しくてお祝いディナーでコース料理のようなご飯が食べられます!
上の子にはお子様ランチを出してくれますよ♡
特別室という部屋があって上の子もお泊まりできるのでオススメです😊!
一人目も小沢で出産していると2人目は差額なしで特別室に入れたり3人産むとティファニーのお土産もらえたりします😋❤️
産後の来客時は食堂にあるコーヒーやココアのマシーンを使ってお茶出していいので重宝しました♡
入院中は1人1台タブレット支給されて先生の回診の時間を教えてくれたり、シャワーの予約もそこからしたり、沐浴見学も2人目だと見なくてもいいかなって感じだと思うのでタブレットの中の動画見ておいてーって感じでした🥰
太鼓の達人などゲームアプリも何個か入っていて上の子が来た時にも楽しんでいました♡
-
はじめてのママリ🔰
良いですね。そういう病院はなかなかないですよね。とても素敵な病院ですね。◕‿◕。
- 12月25日
ロッティ
マザーズクリニックタムラおすすめです(*´ω`*)
-
はじめてのママリ🔰
ネット検索してみます。
- 12月25日
はじめてのママリ🔰
完全個室は良いですね。
招待状は必要ですか?また、出産する直前辺りのビデオ撮影は出来ましたか?
きき
ビデオ撮影できましたよ!!
へその緒を切る以外は大抵なんでもさせてくれるそうです😊
でも横田さんみたいなホテル的な感じではないです😅
はじめてのママリ🔰
へその緒は医師が切るんですね。横田では、家族でも、切らせて頂きました。
いえいえ!横田よりも、新しいですよ。何かあった時に、NICUがあるのは安心ですよね。