アッキー
ドゥーテストが分かりやすかったですよ😊初めてで分からなかったので説明書通りに使ったら妊娠しましたよ👍
アッキー
ドゥーテストが分かりやすかったですよ😊初めてで分からなかったので説明書通りに使ったら妊娠しましたよ👍
「妊娠・出産」に関する質問
今日検診で、連絡カード書いてもらったのですが、内容が子宮収縮、腹部緊満感、後期つわりを書いてもらいました!本当の産休は11/8からなのですが、職場に相談して、有給を使ってキリよく11/1にしてもらえないかと言われ…
名付けで悩んでいます。分かりにくかったらすみません。 今 候補に上がっている名前とママ友の子供の名前の真ん中の読みが同じです。(例 たくや りくと) ママ友の子供は上の子と同級生になります。 名前の一部…
宮城県 仙台市にお住いで 出産された方に質問です! 新生児(赤ちゃん)訪問があると思うのですが、 それについて自宅にいつ訪問するか等の電話は 産後いつ頃来ましたか?? また自宅への訪問時期は生後1ヶ月頃でしたか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント