YY
そうです!
1月22~ですね😆
はじめてのママリ🔰
1/22から受けられます😊
人気の病院だと1ヶ月になってすぐに予約しないと全然予約が取れなかったです💦
あとは任意のロタは病院によって値段が違うので私は値段を調べてから予約しました。初めに受けようと思っていた所はトータル3万でしたが、安い所はトータル2万でした。
まあい
誕生日同じだったので思わず返信しちゃいました!
22日以降でおっけいです!
うちは23日に予約しました。
YY
そうです!
1月22~ですね😆
はじめてのママリ🔰
1/22から受けられます😊
人気の病院だと1ヶ月になってすぐに予約しないと全然予約が取れなかったです💦
あとは任意のロタは病院によって値段が違うので私は値段を調べてから予約しました。初めに受けようと思っていた所はトータル3万でしたが、安い所はトータル2万でした。
まあい
誕生日同じだったので思わず返信しちゃいました!
22日以降でおっけいです!
うちは23日に予約しました。
「予防接種」に関する質問
今週土曜日に子供3人インフルの予防接種でフルミストする予定です(6歳4歳2歳) 色んな方の投稿見てるとフルミストしたあとインフルエンザかかってるのが多くて⋯これってやっぱフルミストが原因ですか!? 今からキャンセ…
インフルの予防接種打ったか聞いてくる友人がストレスです 夫と子供達は打っているのですが、わたしがどうしても注射がダメで打っていないです。人生で打ったことないです。 ですが打ったと嘘をついたところで、子供達が…
小学1年生の子どもが、カタカナプリントをぐちゃぐちゃにしてしまいました😭 自閉スペクトラムの傾向があります。 放課後デイサービスがない日、家で宿題を嫌がります。 今日は予防接種のため放デイはお休みしてました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント