YY
そうです!
1月22~ですね😆
はじめてのママリ🔰
1/22から受けられます😊
人気の病院だと1ヶ月になってすぐに予約しないと全然予約が取れなかったです💦
あとは任意のロタは病院によって値段が違うので私は値段を調べてから予約しました。初めに受けようと思っていた所はトータル3万でしたが、安い所はトータル2万でした。
まあい
誕生日同じだったので思わず返信しちゃいました!
22日以降でおっけいです!
うちは23日に予約しました。
YY
そうです!
1月22~ですね😆
はじめてのママリ🔰
1/22から受けられます😊
人気の病院だと1ヶ月になってすぐに予約しないと全然予約が取れなかったです💦
あとは任意のロタは病院によって値段が違うので私は値段を調べてから予約しました。初めに受けようと思っていた所はトータル3万でしたが、安い所はトータル2万でした。
まあい
誕生日同じだったので思わず返信しちゃいました!
22日以降でおっけいです!
うちは23日に予約しました。
「生後2ヶ月」に関する質問
妊娠をきっかけに産休取得後、退職しました。 生後2ヶ月の子がいます。 育児に関してですが、旦那は仕事があるので子育てが私メインになるのは全然構いません。 ですが、休みの日でさえも旦那は自分の好きな時間から昼寝…
もうすぐ生後2ヶ月になる女の子ママです。 zaraのアウター購入しようと思っているのですが、 68.75.80ならどれを買いますか? 来年も着れるように買ったほうがいいのか ワンシーズンだけでいいのか悩みます😂!
間もなく生後2ヶ月になる娘がいるのですが、 この目は二重になりそうですか? 私(二重)×旦那(奥二重) 寝起きは二重なのですが、普段起きているときは瞼の上にうっすら線がある一重です。 息子は産まれてからずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント