YY
そうです!
1月22~ですね😆
はじめてのママリ🔰
1/22から受けられます😊
人気の病院だと1ヶ月になってすぐに予約しないと全然予約が取れなかったです💦
あとは任意のロタは病院によって値段が違うので私は値段を調べてから予約しました。初めに受けようと思っていた所はトータル3万でしたが、安い所はトータル2万でした。
まあい
誕生日同じだったので思わず返信しちゃいました!
22日以降でおっけいです!
うちは23日に予約しました。
YY
そうです!
1月22~ですね😆
はじめてのママリ🔰
1/22から受けられます😊
人気の病院だと1ヶ月になってすぐに予約しないと全然予約が取れなかったです💦
あとは任意のロタは病院によって値段が違うので私は値段を調べてから予約しました。初めに受けようと思っていた所はトータル3万でしたが、安い所はトータル2万でした。
まあい
誕生日同じだったので思わず返信しちゃいました!
22日以降でおっけいです!
うちは23日に予約しました。
「赤ちゃん」に関する質問
3ヶ月、4ヶ月位の赤ちゃんがいる皆さんに質問なのですが、皆さん洋服はどこで買われてますか?? 西松屋、バースデー、アカチャンホンポ以外でオススメあれば教えて欲しいです!通販でもいいです!
妊娠週について 初マタ、妊娠初期です。 NIPT検査希望で12-13wがベストな時期だと聞いてその週で検査予約をしたいのですが、自分の正確な妊娠週がわかりません。。 直近で12/18に妊婦健診に行きました。 その際赤ちゃん…
産前、産後の恨みは一生とよく言いますが、みなさんのエピソードを教えてください! 私はたくさんあります!笑 1人目妊娠、出産時 ・妊娠中に朝帰りされた ・夜間対応一回もしてくれなかった(赤ちゃん泣いても起きない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント