※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

34週目の検診で2400g以上で、もうすぐ36週目。37週~38週に出産を希望。次の検診で成長具合を楽しみにしている。お腹が苦しくて早く赤ちゃんに会いたい。

34週目の検診で2400g以上あって週数よりも一週間分大きくて、もうすぐ36週目になるんですが37週~38週くらいには産まれてほしいなと思ってます(T_T)次の検診でどのくらい大きくなっているのか楽しみではあります💓もうお腹も苦しくて夜は呼吸するのもやっとなので早く赤ちゃんにあいたいです😭

コメント

みーん

楽しみですよね\(^^)/

でも出てきたら出てきたでもう1回お腹の中に戻ってくれと思いました(笑)

身体はキツいですが、妊婦ライフ楽しんでください( ´ ▽ ` )ノ ♡

• もも

もも

コメントありがとうございます。

逆流性食道炎で夜中に起きたりしてしんどいので、早く産まれてきてくれーってお腹に語りかけてます😭😭❣️笑

ありがとうございます👶!

• 12月25日
たい

とってもわかります。。
よく、産んでからの方が大変、、と言われますが、私は上の子の時も妊娠中の方がよっぽど大変!!と思っていました😅
早く産んでしまいたい、、、この、色んなところの痛みから解放されたいです(;_;)

• もも

もも

コメントありがとうございます。

お腹にいても不安な事はつきないし体はしんどいし、無事に早く産まれて目の下隈にしてる方がよほど愛しくて可愛いさを堪能できますよね😭😭

ほんと早く産まれてほしいです(T-T)❣️

• 12月25日
  • たい

たい

お腹にいると
    胎動が少ない、、とかちょっとお腹痛い、、とかで不安になったりしますよね(;_;)
    ほんと体はしんどいし🤣
    授乳でしんどいとかの方が全然頑張れます🤣

• 12月25日
  • もも

もも

そうなんですよ😭😭😭😭
    それで何度病院に行ったか
    わかりません(T-T)💦

私手の浮腫みがひどくて
    今日1日手をグーにするのが
    しんどくて、クリームパン
    みたいになってます😞😞