その他の疑問 福島市のダイソーで、PayPayが使える店舗って、野田のヨークタウン以外… 福島市のダイソーで、PayPayが使える店舗って、野田のヨークタウン以外にありますか? 最終更新:2019年12月25日 お気に入り ダイソー 福島市 御園彰子(7歳, 11歳) コメント ま ほとんどのダイソー使えると思いますよー!max福島、岡部、保原のダイソーは使えます✨ 12月25日 御園彰子 西のヨークの隣のダイソーは、先月頃に行った時、使えなかったんですが… 電子マネーもクレカ類も一切ダメ、現金のみと掲示してありました😓 Max福島も、増税後に数回行ってますが、その時は現金のみでした。 もしかして、今月あたりからキャッシュレス対応になったんでしょうか?😆 それだと助かるんですが☺️ 12月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
御園彰子
西のヨークの隣のダイソーは、先月頃に行った時、使えなかったんですが…
電子マネーもクレカ類も一切ダメ、現金のみと掲示してありました😓
Max福島も、増税後に数回行ってますが、その時は現金のみでした。
もしかして、今月あたりからキャッシュレス対応になったんでしょうか?😆
それだと助かるんですが☺️