※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
雑談・つぶやき

サンタが来たことに喜びつつ、何も用意していないことに焦りを感じています。旦那に申し訳なく思っています。

起きたら私にもサンタさん来てた…笑 めっちゃ嬉しいけど、私何も用意しとらん、どうしよう!!という気持ちが上回ります😭😭😭旦那ごめん!こんなこと今までなかったから息子のことで頭がいっぱいだったよ😭😭😭とりあえず仕事の準備しよう。笑

コメント

ラテ∞

私も全く同じ状況です😆!!
夜中トイレに行きたくて起きたらプレゼントが置いてあり🎁👀!✨今まで こんなことなかったので、私も全く用意してなかった…というか、用意するつもりもなかったです😂旦那へのプレゼントは一緒に買いに行こうかな…と( ¨̮⋆)
お仕事頑張ってください😊

• ゆん

ゆん

コメントありがとうございます😊
    仲間がいらっしゃって嬉しいです😂もうびっくりしちゃいますよね‼️
    私は仕事帰り駅ビルに寄って良いものが見つからなければ週末一緒に行こうと思います😁
    仕事頑張ってきます👍ありがとうございます🥰
    ラテ∞さんもご出産が近いですね!寒い日が続きますが身体に気をつけて元気な赤ちゃん産んでください!

• 12月25日
h♥

私もプレゼントもらったけも何も準備してなくて焦ってます🤭(笑)

• ゆん

ゆん

コメントありがとうございます😊
    私も朝から焦って動揺してお椀落としました。笑
    仕事帰り、駅ビルに寄ろうと思います😳

• 12月25日