雑談・つぶやき ダブルに3人は狭くない?😂しかも、真ん中が旦那。息子と重なって寝てるし🤣 ダブルに3人は狭くない?😂 しかも、真ん中が旦那。 息子と重なって寝てるし🤣 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 旦那 息子 S.P.D(5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそうでしたよ! 今はダブルとシングルを繋げてますがダブルに旦那と上の子 シングルに私も真ん中の子。 狭いです🤣😂 12月25日 S.P.D コメントありがとうございます😊 普段は別の部屋のシングルで旦那が寝ているのですがなぜか今日はこっちに来て寝てました😂 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S.P.D
コメントありがとうございます😊
普段は別の部屋のシングルで旦那が寝ているのですがなぜか今日はこっちに来て寝てました😂