コメント
ママリ
確定申告するならワンストップ使えませんよ!
ママリ
利用できません。
ワンストップでしても無効(?)になるので、それを含めて確定申告しないとただの寄付扱いになります。
-
ままり
ありがとうございます🙇♀️
- 12月25日
mii
ワンストップしても確定申告するなら確定申告が正になるので、意味なくなっちゃいます!
ママリ
確定申告するならワンストップ使えませんよ!
ママリ
利用できません。
ワンストップでしても無効(?)になるので、それを含めて確定申告しないとただの寄付扱いになります。
ままり
ありがとうございます🙇♀️
mii
ワンストップしても確定申告するなら確定申告が正になるので、意味なくなっちゃいます!
「制度」に関する質問
昨日ADHDと言われました。(私です) 月に2.3回通うことになるのですが、 3割負担が地味にきつくて😣 自分から自立支援の1割制度についてお願いするのって迷惑ですかね? 自分でお願いした方いますか?
看護師さん、医療従事者、救急退院のお方に質問です! 今週は下の子が風邪の悪化から40度まで熱が上がりウィルス性肺炎になり入院、そのまま夕方になると何かの数値が爆上がりで敗血症などが怖いから骨髄液をとっての…
復職面談で皆さんどんなことを聞かれ、話しましたか? 私は3月に面談予定なのですが、5月復帰でお願いしたいこと、5時間での勤務からスタートをさせて欲しい(職場で新しい勤務時間ができた)とお願いする予定です、ただ新…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊