※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

子育て中のイライラ発散方法について相談です。

子育てでイライラしたら何をして発散しますか?
最近よく喋るようになり色んなものを触ったり投げる息子にたまにイライラしてしまいます。。旦那にも触られたくないしほっといて欲しいと思ってしまう時があります💦おかしいのかな、、

みなさんはそんな時ありますか?
発散方法何かあったら教えてください😭

コメント

おもち

おかしくないです!イライラしますよね😉
発散は旦那に下の子見てもらって上の子と散歩がてら
自分が好きな食べ物食べたり
プチプラコスメですが新色買ったり私や子供の服買って発散です😉笑

• mama

mama

やはりお買い物は最強ですね!わたしも年末SALEとか行ってみます🥳🥳

• 12月25日
おむこむの母

旦那に子供を見といてもらい、
友達とお酒飲みに行って発散してます!!

• mama

mama

お酒飲みに行くのいいですよね😭一番発散かも、、ありがとうございました(*´∀`*)

• 12月25日

イライラしたらとにかく出掛けます😂だから毎日家にはほぼいません😂笑
なぜか私が外なら、子供にあまりイライラしないので😊

• mama

mama

わたしも家にいる方がイライラします😭外に出ても抱っこ抱っこと言われイライラしてるかも…😭😭笑

• 12月25日
\♡︎/

子供を預けて出掛けたりできないので家族で出掛けた時に買い物で発散します!自分の服やキッチン用品など可愛い子供服とかほしいと思った物を♡

• mama

mama

すごくいいですね(*^o^*)子供の可愛い服もテンション上がります!ありがとうございました😊

• 12月25日