コメント
まま
旦那もそーゆーのには全く興味なし!
聞いてもイライラするので基本全部決めてからこれにするけどいいやんなー?ともう確定で一応報告だけしてます!
まま
旦那もそーゆーのには全く興味なし!
聞いてもイライラするので基本全部決めてからこれにするけどいいやんなー?ともう確定で一応報告だけしてます!
「親戚」に関する質問
離婚をしようと思ったらまず、何から動いたら良いですか? 旦那と離婚しようと思います。 色々あって残りの何十年、このまま心も体もお金も搾取され続けると思うと無理だって気付きました! ただ、すんなり離婚ができない…
七五三のお礼について。 七五三で子どもに袴を着せます。 そのとき着物は3歳のときに着たものですが、袴は親戚から借りることになっています。 終わった後、写真を添えてクリーニングに出して返却しようと思っています…
ダブルブッキングしたことに気付いたらなんて、連絡しますか?🥲 親戚に集まるからこない?と誘われて、行くと返事したのが昨日の夜。 明日予定ある?とママ友に誘われ何の予定もない!あそぶ!と、二つ返事で行くと言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
マカロニ
ほんとイライラしますよね!
こっちは妊娠中で色々きをつかってんだよ、てめーも1回妊婦なってみろって言いたくなります🙃