妊娠・出産 生後21日です。鼻くそを取ってあげてたら、血が出てしまいました。大丈… 生後21日です。 鼻くそを取ってあげてたら、血が出てしまいました。 大丈夫でしょうか。 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 夫 生後21日 あや(5歳4ヶ月) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 血が止まってるなら大丈夫ですよ☺️ 12月24日 あや 止まってます!よかった... ありがとうございます🙇♀️ 12月24日 🌈ママ 👨👩👧👦 粘膜薄いからよく出ちゃいますよね😂 うちの子もここ最近乾燥や自分でホジホジして鼻血ぶーがよくあります💦💦 小児科に電話したらずっとでつづけてなかったら大丈夫よって言われましたよ🥺 12月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
止まってます!よかった...
ありがとうございます🙇♀️
🌈ママ 👨👩👧👦
粘膜薄いからよく出ちゃいますよね😂
うちの子もここ最近乾燥や自分でホジホジして鼻血ぶーがよくあります💦💦
小児科に電話したらずっとでつづけてなかったら大丈夫よって言われましたよ🥺