子育て・グッズ 授乳服について相談です。冬服についてのアドバイスをお願いします。 授乳服についてです。 ユニクロのブラトップに、ヒートテック、前びらきパジャマなどにしようと思ったけど、ヒートテックがちょっと扱いにくい。 みなさんは肌着や服はなにを着てますか? 授乳服でないもので対応したいなーと。 一人目は夏でメンズTシャツでよかったけど、冬服がわからない。 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 授乳服 パジャマ ユニクロ 肌着 Tシャツ ぱん コメント あい 私はゆるゆるのブラトップに普通の服きてモコモコパーカーきてました! 胸が大きくなるのであたらしいブラトップはきつく、1人目の時は授乳ブラ買ったのですが乳首が痛くて、、 12月24日 ぱん 私も授乳ブラが痛かったので買わずに。 ヒートテックなものは来てなかったんですね! 産前がヒートテック着るのが当たり前だったので寒いかなと思って悩んでました。 12月24日 あい パーカー着てたら服めくっても背中出ないのでそんなさむくなかったです! 元々ヒートテック着ない人なので寒さに強いのかもしれないですが😅 12月25日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
私も授乳ブラが痛かったので買わずに。
ヒートテックなものは来てなかったんですね!
産前がヒートテック着るのが当たり前だったので寒いかなと思って悩んでました。
あい
パーカー着てたら服めくっても背中出ないのでそんなさむくなかったです!
元々ヒートテック着ない人なので寒さに強いのかもしれないですが😅