コメント

退会ユーザー
かかりつけの病院で13,0㎜、5日後別の産婦人科で13,8㎜でした🤣 が、心臓ピコピコ動いているし、かかりつけ医師からは何も言われませんでした。産婦人科医師からは一週間成長遅いけど個人差あるから大丈夫。マイナスではないから良いかなと楽観視しています😅
退会ユーザー
かかりつけの病院で13,0㎜、5日後別の産婦人科で13,8㎜でした🤣 が、心臓ピコピコ動いているし、かかりつけ医師からは何も言われませんでした。産婦人科医師からは一週間成長遅いけど個人差あるから大丈夫。マイナスではないから良いかなと楽観視しています😅
「妊娠9週目」に関する質問
11週6日なんですがエンジェルサウンド聞こえません🥲 9週くらいから使い始めて聞こえたり聞こえなかったり聞こえないことの方が多いんですが久しぶりに使ってみて流石にもう簡単に見つけられると思ってたのに、、、と不安…
流産から半年、ようやく陽性🧚♀️うれしすぎる😭滑り込みで2学年差いけた!!! まずは9週の壁乗り越えれるようにがんばる! 相談ですが、上の子いるママはお腹どうやって守ってますか?普段からお腹の上にのってきたり激…
つわりのピークについて。 皆様のピークはいつでしたか? 私は、7週から9週がずっと気持ち悪くて吐いてたのでピークかと思ったんですが 11週になったら食べれるご飯が限られていて、逆にしんどい状況です、、 明日で12…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
そうなんですね😥
先生は小さいから不安要素はまだあるから安心は出来ないねと言われたので不安で💦
個人差あるから大丈夫とか一言でもくれたらまだここまで不安にはならなかったと思うんですけどね😥💦💦