妊娠・出産 13w1dのエコーです!男の子でしょうか?女の子でしょうか?よろしくお願い致します! 13w1dのエコーです! 男の子でしょうか?女の子でしょうか? よろしくお願い致します! 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 妊娠13週目 13w1d 女の子 男の子 エコー ゆき(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 宜しければこちら、 差し上げます💗 12月24日 はじめてのママリ🔰 二枚目です! 12月24日 ゆき ありがとうございます! こういう画像は自分でも調べて知っているのですが、実際の自分のエコーとどう比べたらいいのか自信がなくて😭 どちらに見えるでしょうか? 12月24日 はじめてのママリ🔰 8週辺りのエコー写真に 写ってる、胎盤の位置と 頭の位置で性別が分かり、 赤ちゃんが左側にいたら 男の子、右にいたら女の子 頭が左側に向いていたら 男の子で、 右側を向いていたら女の子といわれている 「ラムジーメソッド」ですが 10週〜13週辺りの エコー写真で背骨が上に 上がっていたら男の子 平行だったら女の子と いわれている「ベビーナブ」 お子さんは、平行に見える ようで若干足元が上がって いるのかな⋯🤔 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
二枚目です!
ゆき
ありがとうございます!
こういう画像は自分でも調べて知っているのですが、実際の自分のエコーとどう比べたらいいのか自信がなくて😭
どちらに見えるでしょうか?
はじめてのママリ🔰
8週辺りのエコー写真に
写ってる、胎盤の位置と
頭の位置で性別が分かり、
赤ちゃんが左側にいたら
男の子、右にいたら女の子
頭が左側に向いていたら
男の子で、
右側を向いていたら女の子といわれている
「ラムジーメソッド」ですが
10週〜13週辺りの