妊活 排卵検査薬のA-checkを購入しました!同じの使っていた方でいつ頃から検… 排卵検査薬のA-checkを購入しました! 同じの使っていた方でいつ頃から検査薬使いましたか? できれば詳しく教えてほしいです! よろしくお願いします(o^^o) 最終更新:2016年5月7日 お気に入り 1 排卵検査薬 A-check ママ頑張ってます(7歳, 9歳) コメント CKCK A-check使ってました! 生理が終わって3日後ぐらいから約4日間ほど、1日朝と夜の2回使用してました(^o^) (だいたい生理後1週間ぐらいで排卵だったので) 5月7日 ママ頑張ってます コメントありがとうございます♡ そうなんですね! 1日2回ですね! 私もルナルナみたら1週間後くらいに排卵日でした(o^^o) 同じようにしてみます♡ 5月7日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます♡
そうなんですね!
1日2回ですね!
私もルナルナみたら1週間後くらいに排卵日でした(o^^o)
同じようにしてみます♡