親方の奥さんが妊娠中で、まだ喫煙していることに驚き。お腹の大きさを褒めたら不快がられ、避妊しなかった理由に疑問を感じた。出来ない人もいるのに、嫌な気持ちになった。
カテゴリ違いだったらすみません..
昨日🧔🏻の親方たちとの忘年会。
親方の奥さんは妊娠中と前から聞いてて
久々あったけどやっぱりまだグロー吸ってた..
もう妊娠6ヶ月..お腹もそこそこ出てたから
「お腹大きくなりましたね〜☺️」って
話したら「なんか萎えるから言わないで〜」って
言われてびっくりました、、じゃあなんで避妊しなかったの??ってすっごい疑問に思いました、、
みんながみんなお腹が大きくなることの成長を嬉しがるものじゃないのかなあって思いました..
なんか出来ない人もいるのになあって..
私たちがなかなか出来ないからすごい嫌な気分でした、
- パン 《23》(生後10ヶ月, 2歳5ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳)
🧸
ネグレクトや虐待しないことを願います。
もうおろせないし、いらないなら
産まれたら赤ちゃんが幸せになれる場所に
預けてあげてくださいって思います☺️
そんな人と関わりたくないです···。
退会ユーザー
それは嫌な気分になりますね😭
グローは妊娠中吸っちゃ駄目ですよね⁉️
私流産して子供産めてないので赤ちゃん大事にしない行動は本当に腹が立ちます…
何でそういう人のもとに赤ちゃん来るのかな😢
それとは別問題で、私だったらもし「お腹大きくなったね」って言われたら凄く嬉しいですが、たとえ望んだ妊娠だとしてもそう言われたら嫌な人も中にはいるかも…?
でもそこまでハッキリ言うくらいですし、未だに電子タバコ吸ってる時点で望んでる妊娠ではないですよね💦
普通、電子タバコの副流煙すら避けたいくらいなのに…
何にしてもどんな理由があろうが妊娠中のタバコは許せないです…
退会ユーザー
色んな方がいますね…
私はスーパーとかでお腹が大きい妊婦さん見るだけでなんか勝手に幸せな気持ちになります😹💓
初めてのママリ🔰
私も前に妊娠8ヶ月でビール飲んでる方見て唖然としました。子供を守ると言う本能がないんだなぁ…と思いましたね。自分の欲の方が勝ってしまうなんてなんだか…
コメント