昨日のお昼にりんごを切って塩水につけてタッパに入れてあり今朝までお…
昨日のお昼にりんごを切って塩水につけてタッパに入れてあり今朝までおいていたものは食べれますか??
衛生的にやめておいた方がよいですか?
- m
コメント
ジェシー
ぜんぜん食べてます!
昨日のお昼にりんごを切って塩水につけてタッパに入れてあり今朝までおいていたものは食べれますか??
衛生的にやめておいた方がよいですか?
ジェシー
ぜんぜん食べてます!
「りんご」に関する質問
芋の冷凍について カレーのときじゃがいもを除いて冷凍するというのは、知識として知っているのですが、食感が悪くなるということでしょうか。 今日、離乳食でさつまいもとりんごを角切りにして煮た物を作ったのですが…
7ヶ月半です。 離乳食またはミルクの量、これは少ないのでしょうか?? 最近ご飯を食べ終わるとグズる事が多く… 内容量のチェックをお願いします🥲 今日の献立を例にすると、 以下の感じで食べさせています! <朝食> …
生後7ヶ月、離乳食についてアドバイス下さい🥲 6ヶ月から開始し順調にいってたのですが 7ヶ月からこちら側の都合で帰省していたり、最近は夫→私→娘の順でインフルになってしまい離乳食が全然進んでいません😭 食材はほう…
家事・料理人気の質問ランキング
m
塩水につけたままだったんですけど大丈夫ですかね?
ジェシー
水切りしてなかったってことですか?
大丈夫だとは思いますけど…
m
そうです🙇♀️💦💦