雑談・つぶやき なぜかイライラしてしまう…。旦那が出張から帰ってきて、ほっとしたはず… なぜかイライラしてしまう…。 旦那が出張から帰ってきて、ほっとしたはずなのに…。旦那になぜかイライラする。 たぶん、 彼は出張先で少し自分の時間もとれ、好きなところに行って気分転換してきた高揚感。 私は初めての1人子育てした疲労感。 この差を私は感じとってしまったのだろう😑 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 旦那 気分転換 子育て ママリ(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 3姉弟ママ♡ わかります😂 出張という名の息抜きですよね! 帰ってきたら疲れた感アピールで夜中まで飲んでいい思いしてんだろっていつもイライラします💦 余計なストレス半端ないですよね😖 12月24日 ママリ そうなんですよ! 前日入りして…息抜きしてますよね😤 旦那も疲れてるかもと思い、いろいろ家事等もやってすごく疲れました😩 これなら私の方が疲れてた~! こっちは子供連れて出掛けるのどれだけ大変か💦 わかってるのか!絶対わかってない。ですよね。 ホント余計なストレスですね。 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですよ!
前日入りして…息抜きしてますよね😤
旦那も疲れてるかもと思い、いろいろ家事等もやってすごく疲れました😩
これなら私の方が疲れてた~!
こっちは子供連れて出掛けるのどれだけ大変か💦
わかってるのか!絶対わかってない。ですよね。
ホント余計なストレスですね。