ゆーん
歯医者さんで 歯磨き粉は 米粒程度で十分だと聞きました!
米粒程度だったら、
拭き取るのが理想だけど できないならそのままでも大丈夫だと言われましたよ☺️☀️
makyi
基本歯磨き粉はうがいができるようになってからが安全だと思います!
歯科で働いてた時も患者さんにそう伝えてました。
新米ママ
みなさんコメントありがとうございます!
参考になりました🙏
ママリ
歯の本数はどのくらいですか?
9ヶ月だったらまだそんなに生え揃っていないと思うので、歯ブラシだけで大丈夫ですよ😊
ゆーん
歯医者さんで 歯磨き粉は 米粒程度で十分だと聞きました!
米粒程度だったら、
拭き取るのが理想だけど できないならそのままでも大丈夫だと言われましたよ☺️☀️
makyi
基本歯磨き粉はうがいができるようになってからが安全だと思います!
歯科で働いてた時も患者さんにそう伝えてました。
新米ママ
みなさんコメントありがとうございます!
参考になりました🙏
ママリ
歯の本数はどのくらいですか?
9ヶ月だったらまだそんなに生え揃っていないと思うので、歯ブラシだけで大丈夫ですよ😊
「歯ブラシ」に関する質問
二歳のお誕生日に娘にメルちゃんをプレゼントしたらどハマりしています😊 純正の小物は、ヘアブラシ、歯ブラシセット、哺乳瓶、ベビーフード、聴診器を持ってます! DAISO、セリア、その他日用品で喜ぶ小物は何かあります…
赤ちゃんの歯磨き中に血が出てしまいます…💦 現在10ヶ月です、全部で6本生えています。歯磨きが大嫌いで、かなり暴れます。押さえつけてなんとか磨いていますが、力が入ってしまうのか毎日出血してしまいます。 歯ブラシ…
日用品ってどう節約していますかー?😂 我が家の日用品費に入る項目は、 ティッシュ、トイレットペーパー、おしり拭き 歯ブラシ、歯磨き粉、歯間ブラシ、フロス 洗濯洗剤、お風呂洗剤、トイレ洗剤 綿棒、電池、薬(痛み止…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント