※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
ファッション・コスメ

VIOの美容脱毛した方いませんか?何回くらいで効果出ましたか?やろうか迷…

VIOの美容脱毛した方いませんか??
何回くらいで効果出ましたか??
やろうか迷ってます😣

コメント

妊娠前にミュゼに通ってました!
一回目から私は効果がありましたよ😊生えるスピードは少し遅くなり、毛も細くなりました!
予約も取りずらかったので途中から行くのやめましたが(笑)

H iii

完全に5回では全然ですよ(笑)濃いから尚更ですが。
私は医療脱毛で10回しました!

きのこ

医療脱毛で5回やりました。
少しは減りましたが、元々が密林なので、まだまだ森林レベルです。
個人的な理想はIOはツルツル、Vは雑木林くらいにしたいので、医療であと5回(トータルで10回)くらいは必要かなぁと思ってます。

🍎🍏

医療で3回やって、薄く柔らかかい毛になって満足してたんですが
妊娠、産後で元通りになっちゃいました😂😂😂😂

ままり

医療脱毛しました🙋‍♀️

Vは5回照射で全く生えなくなりました!✨
Iは6回照射で毛がかなり細く目立たない感じになり、そのタイミングで妊娠してしまったので以降施術受けてないです💦
Oは元々生えていませんでした。
産後も施術した箇所は特に生えてきたりしませんでしたよ☺️
多分肌の白さやVIOの色素沈着の状態によって変わってくるのでVよりIOの方が脱毛するまでに時間がかかると思います😳

まみ

VIO医療脱毛しました!
6回コースで契約したのですが、Vは6回で完了し、Iは3回追加しました😅
Oは5回でツルツルになりましたよ!!