コメント

ぷう
我が家もそうです😃💧
早く寝かしつけようとベッドに入ってしばらくすると旦那の車の音がして目が覚める上2人、そこから夜更かしの始まりです💀
中途半端な時間じゃなくて、早いか遅いかで帰宅してほしいと思いますね😂
この前テレビでゆずの北川さん?(のほうですかね?)は仮に子どもの寝かしつけの時間帯に仕事が終わると外で時間を潰してから帰宅すると言ってて「良い旦那さんだ🙏」と思ってしまいました😂
ぷう
我が家もそうです😃💧
早く寝かしつけようとベッドに入ってしばらくすると旦那の車の音がして目が覚める上2人、そこから夜更かしの始まりです💀
中途半端な時間じゃなくて、早いか遅いかで帰宅してほしいと思いますね😂
この前テレビでゆずの北川さん?(のほうですかね?)は仮に子どもの寝かしつけの時間帯に仕事が終わると外で時間を潰してから帰宅すると言ってて「良い旦那さんだ🙏」と思ってしまいました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ラテ∞
コメントありがとうございます😊
ホント中途半端の時間が
1番後々大変ですよね😭
今日は私とお風呂に入ろうとしたタイミングで旦那が帰ってきて、お風呂入りたくない!!となり、そこからイヤイヤの始まりでした😩
わー🥺北川さん素敵過ぎますね🥺✨