コメント
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
お疲れ様です✨
私も7歳と3歳の男の子のママです✩.*˚
2人ともめちゃくちゃお喋りです💦ずーっとあーだこーだ言ってますね。
上の子は色々分かってきてますが、下の子のなんで?なんで?と、色んなことに興味津々。
正直夕方にはぐったりです笑😂
2人とも冬休みに入ったので、一日中ご飯の支度してる感じです😅
🐙ヒョンジン🐙
嫌味とかじゃなく
ただただ羨ましいです😢
うちは
2人ともまだ宇宙語で
ろくに話ができないので
早くそんな日が来てほしいです
( ; ᯅ ; `)
-
geママ
遅くなりました💦
そうなのですね😣カタコトな日本語を話していた時期を思い出しました!伝わらなくて、わんわん泣いていた息子の姿も💦今を大切にしなきゃと、ちょっと反省しました😭
早くお子さんと一緒にお話できる日が来ると良いですね✨- 12月24日
-
🐙ヒョンジン🐙
いえいえ💦
長男は発達が遅くて
なかなか言葉がでません😢
そうそう、まさにそんな感じで
伝えたい事があるのに
言葉がでないから
ずっと癇癪です😭
来年あたりにはお喋りできればなぁと願ってます💦- 12月24日
ぷう
上2人で会話をさせてます😂
喋りだすとキリがないので(笑)
娘も黄昏泣きがひどいです😭💦💦
今だけと思いつつも家事がしたい時間に泣かれると🤬ってなります。
-
geママ
お子さん3人いらっしゃるんですね✨その中での家事、本当尊敬します😭
黄昏泣き、夕方のいそがしい時間に限ってですよね😣本当毎日のことで、ヘトヘトです💦- 12月24日
geママ
わぁつぶやきにありがとうございます😫✨そして、毎日お疲れ様です😭
なんで?攻撃も、ずっと続くとツライですね😅本当、夕方ぐったりですよね(笑)
ご飯の支度も、3食だと大変ですよね💦献立考えるのが面倒で、、と言っても我が家は毎食ズボラ飯です(笑)