家族・旦那 明日のクリスマスイブは妊娠中でやや風邪気味でしんどいので義理母の家… 明日のクリスマスイブは 妊娠中でやや風邪気味でしんどいので 義理母の家でプチパーティーしてくれる ことになりました😄 職場でケーキとチキンを貰えるそうで😍 正直旦那も遅く、ワンオペの中なので とても助かるので、なにかプチギフト的な 感じでプレゼント渡そうかなと 思ったのですが、、なにがいいと思いますか? 予算は3000円以内、できれば食べ物は無しかなと思ってます😔 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 旦那 プレゼント ギフト 食べ物 妊娠中 ケーキ クリスマス 職場 み コメント るー 商品券とかはどうですか? 12月23日 退会ユーザー お花なんかはどうですか? 12月23日 くるみ ちょっとお洒落な入浴剤のセットとか、パックの詰め合わせとかどうですか? 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント