退会ユーザー
鶏肉、しめじ、人参で炊き込みご飯
卵と豆腐で鶏ガラスープ
じゃがいもでのり塩ポテトとかはどうですか?(*^^*)
ぽことも
鶏肉、ゆでたまご、豆腐、しめじで肉豆腐風とかですかね☺️
退会ユーザー
豆腐そぼろ丼とか、揚げ出し豆腐とか、そぼろと卵の2色丼とか、しらす丼とかですかね!
あとは、味噌汁でいいと思います(笑)
退会ユーザー
鶏肉、しめじ、人参で炊き込みご飯
卵と豆腐で鶏ガラスープ
じゃがいもでのり塩ポテトとかはどうですか?(*^^*)
ぽことも
鶏肉、ゆでたまご、豆腐、しめじで肉豆腐風とかですかね☺️
退会ユーザー
豆腐そぼろ丼とか、揚げ出し豆腐とか、そぼろと卵の2色丼とか、しらす丼とかですかね!
あとは、味噌汁でいいと思います(笑)
「野菜」に関する質問
旦那が感染症でダウンして、それとは別ですが子どもが下痢で大変です。 ワンオペきついです。 医師からは離乳食で下痢はしないので積極的に与えてほしいと言われ、 あげてますが、嫌がって完食しません。 (お粥60g、野…
7歳の男の子👦 身長111cm 体重18.5kg 食べても食べてもすぐにお腹がすきます。 今日は 12:30昼食。野菜炒めラーメン(野菜多め) お出かけ、帰宅 16:00おやつ。蒸しパン1個+芋かりんとう一掴み 17:30の今、「お腹すいた~夜…
離乳食の食べるタイミングについて 8ヶ月になる男の子がいます 現在離乳食1日2回食べています 離乳食の本などを見ると離乳食はミルクの前にとよく見かけるのですが我が子はミルクの前に食べさせると号泣してしまうためミ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント