子育て・グッズ えー\(ᯅ̈ )/乳児湿疹が少しづつポツポツ出てきてる(. .`)綺麗にしてる… えー\(ᯅ̈ )/乳児湿疹が少しづつ ポツポツ出てきてる(. .`) 綺麗にしてるのに、、、 これ以上酷くならんように沐浴のときも 綺麗に洗ってるんですが、増えてるような😖 絶対なるものじゃないですよね? 皆様、乳児湿疹予防なにしてましたか? 上の子の保育園の送り迎えで外気浴びちゃうから とか関係ありますでしょうか? 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 保育園 沐浴 上の子 (◦ˉ ˘ ˉ◦)♪(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント みみー 乳児湿疹は何よりも保湿です! 12月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント