※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
me
ファッション・コスメ

髪の毛を明るくしたいんですが、きっと次美容室に行けるのがゴールデン…

髪の毛を明るくしたいんですが、きっと次美容室に行けるのがゴールデンウィークです!
髪の毛が伸びる速さは遅いほうだと思います。

したい髪色は①なんですが、伸びるのを考えると②かな、と。
みなさんだったら好きな色にしますか?伸びても気にならない色にしますか?

コメント

me

①自分の好きな色にする!

me

②伸びても気にならない色にする!

so❤︎mam

グラデーションだしのびても気にならない②がいいですが、これ多分気になると思います!
この色味がグレー系なので色落ちが激しくてすぐに黄色っぽくなったのでとてもゴールデンウィークまでもたないかと、、、。襟元もブリーチ必須だしとってもかわいいけど維持が大変そうです。

• me

me

コメントありがとうございます!
    ブリーチは①の場合でもするのでその点は問題ないです😳
    入園式までもてば、と思ったんですが3ヶ月も厳しいですかね😂

• 12月24日
  • so❤︎mam

so❤︎mam

経験上多分カラーシャンプーして数週間もてばいいくらいになっちゃうと思うんです。元々の髪質にもよるとは思うんですけど黒から金のグラデーションに変わってしまうかと思います😂

• 12月24日
  • me

me

なるほど😂こんなにいいね頂いたのにそれを聞いたら自分が好きなカラーにしたいと思っちゃいました😂
    でも最終的には美容師さんと相談してから決めようと思います😳

• 12月24日