18日に胚盤胞移植を受けてから5日経過しています。チェックワンファストでの反応や判定日のBT8について心配で、結果を早く知りたいと考えています。時間が過ぎるのが不安で落ち着かない状況です。
18日に胚盤胞を移植して今BT5です!
チェックワンファストではもう反応はでますかね?
判定日はBT8ですがクリニックで結果を初めて聞くのが怖すぎてフライングしようかと思ってます。
ソワソワしてて時間の過ごし方が分かりません😵
- のらのら
コメント
パンダ🐼
BT5なら
出ると思います😊
わたしも出ました😊
でもBT5で陰性でもそのあと陽性になった方もいましたよ😌
ソワソワしてよくわかります!その事しか考えられませんよね😂
赤ちゃん来てくれますように♡
Kiki
わたしは早期のものではなく、通常のチェックワンでいつもフライングしてまして、BT6でかすかな薄さでBT7でそれより濃くなりました!
-
のらのら
通常のチェックワンでBT6で反応したんですね!
やっぱ明日まで待ったほうがいいのかな…とか色々考えます。もしかしたら今日はまだ反応しないかもしれないですよね。
でも、判定日に全てを受け入れるのも怖いのできっとフライングすると思います(>_<)- 12月23日
❃ペペロンチーノ❃
こんにちは!
フライングしましたか?
私は明日BT5です。
悩みますよね、、
怖いですよね、、、
私も❢フライング迷ってます。
今日シゴト終わりに買いに行く予定です。(笑)
-
のらのら
こんにちは✨
つい先程チェックワンファストでしました!とても薄いですが陽性がでてます。人生で初めてです💦まだこれからですが、判定日まで毎日してしまいそうです(>_<)
明日の朝検査薬やる感じですか?ドキドキですね(>_<)- 12月23日
-
❃ペペロンチーノ❃
良かったですね 💋✨
薄くても陽性は陽性ですよ!
このまま濃くなることを願っています 😊💫
1日違いなので私も❢つづきたいです!!!
うぉーーっ!緊張しますね!
ちなみに朝イチでやりました?- 12月23日
-
のらのら
有難うございますm(__)m
信じられないので他の検査薬も買ってきました💦
私はチェックワンファストは夕方にやりました!
明日の朝もやってみようかな…とは思います(>_<)
❃ペペロンチーノ❃さんも、きっと陽性でありますように!!!お互いに、最後までいけると信じましょ😭- 12月23日
-
❃ペペロンチーノ❃
ありがとうございます♡
ファスト買ってきたので
明日やってみますꔛ♡
無事に陽性判定もらえることを願っています◡̈*- 12月23日
-
のらのら
有難うございます😊
素敵な結果になりますように…💖- 12月23日
おうき
はじめまして!私も18日に胚盤胞移植したので思わずコメントしてしまいました!
そして先程ドゥーテストにてフライング…
ただ18日にhcg5000相当のオビドレルを打たれてるので全然意味ないんですけどね…(笑)
はっきり目に出ましたが注射の影響なのでこれから濃くなることを期待してます😭💦(笑)
-
のらのら
わー✨✨移植日一緒ですか!!嬉しいです☺️💕
オビドレルは初めて聞きました!
判定日まで検査薬続けますか?
私はうっすら陽性はでたもののまだ怖いです(>_<)- 12月23日
-
おうき
まさかのぴったり一緒でうれしいです!!😍
オビドレルあまり聞きませんよね🤔
一度やってしまうと続けてしまいそうですね…(笑)
ただなかなか残る注射なのでかなり惑わされそうです😂のらのらさんはhcg注射無しですか?!😍✨- 12月23日
-
のらのら
ビックリですね😍💕
hcgはなしです、今はルティナス膣錠のいうのを1日2回入れてます!これは陽性を信じていいんですかね、まだ本当に信じられないので、人生初の陽性なのにものすごい冷静です😓
私も一度やってしまったのでもうこれは判定日まで続ける運命な気がします😂- 12月23日
-
おうき
注射無しで陽性は期待してしまいますね!
膣錠では反応でないですもんね😍❤️
あとはどんどん濃くなることを祈るばかりですね🥺✨
私も多分なんやかんや明日もやります(笑)- 12月23日
-
のらのら
先程ルティナス膣錠で義陽性がでないかママリで聞いてしまいました😂でないそうなので一安心です💦
はい、本当に濃くなっていくことを祈ります😞
一回始まったらもうとめられないですよね笑- 12月23日
-
おうき
hcg注射でない限りでなさそうですね✨✨
わたしは今日もやっちゃいました(笑)
昨日と変わらない線でなんとも言えませんでした😂- 12月24日
-
のらのら
私もやりました〜😂
hcgいつぬけるんでしょうね?おうきさんは判定日年内ですよね?私は明後日なんですけどクリニック年内最後の診察日です💦数値低いかもしれないし、なんだか今は不安の方が大きいですー😢- 12月24日
-
おうき
遅くなりました💦
昨日も今日もやりましたが、昨日薄くなり…終わったーと思ってたらまた今日濃くなってきました…!
踊らされている〜😂✨(笑)
わたし判定1/4と言われているんです…長すぎますよね?!(笑)
わたしももし着床していたとしても4日まで持つのか不安しかないですね…- 12月26日
-
のらのら
よっぽど期待できるんじゃないですかね?✨☺️
判定日1/4ですか、私が早すぎるのもある気がします笑。通ってるクリニックが正月休みが長くて、今日が最後の診察日で年明けは1/7からなんですよ、だから早くしたんだと思います(>_<)陽性いただけたんですが、今後出血しても何もできないから横になってくださいって言われました笑。
陽性の後は胎嚢が見えるかな…って不安になるのでエンドレスです😂😂- 12月26日
-
おうき
あれから体調はいかがでしょうか?
私の方は徐々にですが濃くなっており、注射の影響は完全に抜けたかと思います!
ただこの時期にしたら薄いような気がしてまだ安心はできません😨
BT17まで見てもらえないので不安しかないですが、お互いうまく行きますように…!!- 12月30日
-
のらのら
特に体調の変化もあまりなくて少し不安です(>_<)
注射の影響なく陽性がでてるなら間違いなく着床はしてくれてますもんね!この先は継続できるかとても不安ですよね😢😢私も次の診察までだいぶあるので今とても不安です💦💦
本当に、順調にいけますように…(>_<)!!- 12月30日
のらのら
先程やっと家を出て、どこかで検査薬買おうかなと思ってるところです!
もう本当に判定日までの間、心ここにあらずって感じです😅陰性だったらどうしようってビビってます。
でもこのままでもしんどいので笑、検査してみます!😆