はじめのママリ🔰
ありがとうございます!
私もインフルエンザのような感じで節々の痛みや気だるさ、体の火照りがあります😵
特に高熱が出ることもなく...
胃のむかつきや下痢もあり妊娠初期症状とも考えられるのかなと。。
生理予定日過ぎても生理がなければ検査してみます😊
はじめのママリ🔰
ありがとうございます!
私もインフルエンザのような感じで節々の痛みや気だるさ、体の火照りがあります😵
特に高熱が出ることもなく...
胃のむかつきや下痢もあり妊娠初期症状とも考えられるのかなと。。
生理予定日過ぎても生理がなければ検査してみます😊
「妊娠超初期症状」に関する質問
不妊治療の病院に通ってタイミング2週期目、妊活初めて7周期目です。排卵日が4/7.8あたりなので今日で排卵後10日あたりになると思います。今週期はクロミッドとデュファストンを内服して、なるべくタイミングを取ったし、…
妊娠超初期症状ってどんなのありましたか? 1人目の時のこと忘れてしまいました😭 いま多分高温期11日目あたりかなって感じなんですが 下腹部がたまにチクチクしたり、腰が痛いです まだ生理来るときの茶オリは出てません …
現在妊活中です。妊活が始まった途端恐ろしく激痛の生理痛が来ています。同様の方はいらっしゃいますか?ちなみに21から26までの5年間生理不順と生理痛緩和目的でピル内服してました。あと妊娠超初期の症状も教えてくださ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント