はじめのママリ🔰
ありがとうございます!
私もインフルエンザのような感じで節々の痛みや気だるさ、体の火照りがあります😵
特に高熱が出ることもなく...
胃のむかつきや下痢もあり妊娠初期症状とも考えられるのかなと。。
生理予定日過ぎても生理がなければ検査してみます😊
はじめのママリ🔰
ありがとうございます!
私もインフルエンザのような感じで節々の痛みや気だるさ、体の火照りがあります😵
特に高熱が出ることもなく...
胃のむかつきや下痢もあり妊娠初期症状とも考えられるのかなと。。
生理予定日過ぎても生理がなければ検査してみます😊
「妊娠超初期症状」に関する質問
やっぱりおかしい!!超初期症状がありすぎる!!妄想妊娠でしょうか😂!!!! h9で恥骨痛。それ以降明らかにずっと下腹部が痛くて、お腹が空くと吐き気。普段しない画面酔い。 謎に火照って汗かいて、内腿の突っ張る感…
妊娠超初期症状でサイドの卵胞あたりが痛くなった方いますか?生理が来そうな痛みもあるので、今回もリセットかなぁと心の準備はしてますが、1人目と2人目で超初期症状が違っていた人もいるようで、望みが捨てきれないで…
2人目妊活中です𓂃 𓈒𓏸 排卵検査薬使用で排卵日は4/1と予想。 3/31の夜にタイミングを取りました。 4/11の朝、フライング検査で陰性(真っ白) 4/17の朝、生理予定2日過ぎて陰性(真っ白) 妊娠超初期症状のような 風邪症状…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント