子育て・グッズ アップリカのコランビギの抱っこ紐についてお尋ねさせて下さいませ。コ… アップリカのコランビギの抱っこ紐についてお尋ねさせて下さいませ。 コランビギでおんぶをしたいのですが、なかなか上手くいきません。ベッドやソファーと言ったものは自宅になく、皆様の中でおんぶをされている方いらっしゃいましたらご伝授の程、何卒よろしくお願い致しますm(__)m 最終更新:2016年5月8日 お気に入り 抱っこ紐 アップリカ ベッド コランビギ えりこ0406(9歳) コメント はーびー 私は普通に床でやってます☺ 赤ちゃんにおんぶハーネス(でしたっけ?)をセットして、その上に上体を浮かせたまま仰向けで寝転んで、肩紐をひっかけて、腹筋使って起き上がってます。 5月7日 えりこ0406 有難うございますm(__)m 教えて頂いたやり方で試してみますね☆有難うございました( ´ ▽ ` )ノ 5月7日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりこ0406
有難うございますm(__)m
教えて頂いたやり方で試してみますね☆有難うございました( ´ ▽ ` )ノ