家事・料理 鶏肉と大根の煮付けをして使い終わった鍋に勢いよく水を入れたらめちゃ… 鶏肉と大根の煮付けをして使い終わった鍋に勢いよく水を入れたらめちゃくちゃ泡立ってビックリしました。食洗機で洗ったので石鹸が落ちてなかったのか心配になったんですが、食べ物は変な味はしませんでした。もう食べちゃったんで遅いんですが、こんなことってあるんでしょうか?(^^;) 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 1 食べ物 大根 肉 石鹸 🦄 コメント はじめてのママリ🔰 泡虹色でしたか? 石鹸だったら泡虹色になりますよね?🙄💭 12月22日 🦄 コメントありがとうございます!本当ですね!虹色にはなっていなかったです🙂じゃあ違いますね😂 12月22日 はじめてのママリ🔰 たぶんなるかなーーと思ったのでコメントさせていただきました! じゃなければ何?!😭となっちゃいますが、、、(笑) 12月22日 🦄 ありがとうございます!コメントがなければずっと不安なままでした💦特に何もなかったので本当に石鹸ではなさそうです😌 12月23日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄
コメントありがとうございます!本当ですね!虹色にはなっていなかったです🙂じゃあ違いますね😂
はじめてのママリ🔰
たぶんなるかなーーと思ったのでコメントさせていただきました!
じゃなければ何?!😭となっちゃいますが、、、(笑)
🦄
ありがとうございます!コメントがなければずっと不安なままでした💦特に何もなかったので本当に石鹸ではなさそうです😌