コメント

はじめてのママリ🔰
泡虹色でしたか?
石鹸だったら泡虹色になりますよね?🙄💭
はじめてのママリ🔰
泡虹色でしたか?
石鹸だったら泡虹色になりますよね?🙄💭
「食べ物」に関する質問
一歳1ヶ月、全然ご飯食べない子には、何をあげたら良いでしょうか、、、、。 大人の食べ物が大好きすぎる… 食べてくれるの嬉しいから、あげてるんですが、 実の親に、 テキトーになったね。いい加減だね〜…て言われました…
愚痴らせてください。 明日お食い初めです。 100日を迎えてとっても嬉しくて元気で毎日いてくれて有り難くて幸せです。 お食い初め、行事は両家でお祝いしてくれます。 食べさせる真似行事ですが、 私なりに意味を調べ…
離婚するかどうしますか?妊娠中ですが子供2人の前で髪を掴まれ羽交い締めにされました 子供が床に寝てたので怒られると思い慌てて抱っこしたら急に起きたので、寝てるのに急に抱っこするなと怒られ、急に起こすという…
家事・料理人気の質問ランキング
🦄
コメントありがとうございます!本当ですね!虹色にはなっていなかったです🙂じゃあ違いますね😂
はじめてのママリ🔰
たぶんなるかなーーと思ったのでコメントさせていただきました!
じゃなければ何?!😭となっちゃいますが、、、(笑)
🦄
ありがとうございます!コメントがなければずっと不安なままでした💦特に何もなかったので本当に石鹸ではなさそうです😌