※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺい
子育て・グッズ

子育てが楽しい方法について相談です。上は赤ちゃん返り、下は抱っこが続き余裕がない状況。楽しく子育てするコツを知りたいです。

子育て嫌になって家を出てきちゃいました、、。といってももう少ししたら戻ろうと思いますが、、、。どうしたら楽しく子育てできるんだろう😞下が生まれてから上は赤ちゃん返り、イヤイヤばっかり。下はずっと抱っこ抱っこ😞子供はそうゆうものだとわかっているけれど余裕がありません😞

コメント

みっちゃ💋

私もです、。

上の子にイライラするし 
新生児なのに抱っこちゃんで毎日イライラして
逃げ出したいと思う毎日です。。

ゆっくり楽しんで子育てをしてくなんてそんな余裕でてきません!!😭

• ぺい

ぺい

コメントありがとうございます。

一緒ですね😭ほんとどうすれば楽しくなるのか子育て忘れてしまいました😞😞
    そのうち楽しくなるのかなって頑張ってても限界と思ってしまいます。

• 12月22日
  • みっちゃ💋

みっちゃ💋

ほんとですよねー。
    いつ怒らない日が来るのかと思ってますが変わらず毎日毎日怒ってますし
    上の子と下の子を上手く扱っていけないです😭

• 12月22日
  • ぺい

ぺい

すごくわかります。時間が解決してくれますかねー?😭😭あまり頑張りすぎないようにしましょう😞💓👍🏻

• 12月22日