子育て・グッズ 子育てが楽しい方法について相談です。上は赤ちゃん返り、下は抱っこが続き余裕がない状況。楽しく子育てするコツを知りたいです。 子育て嫌になって家を出てきちゃいました、、。といってももう少ししたら戻ろうと思いますが、、、。どうしたら楽しく子育てできるんだろう😞下が生まれてから上は赤ちゃん返り、イヤイヤばっかり。下はずっと抱っこ抱っこ😞子供はそうゆうものだとわかっているけれど余裕がありません😞 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 子育て 赤ちゃん返り ぺい(7歳, 9歳) コメント みっちゃ💋 私もです、。 上の子にイライラするし 新生児なのに抱っこちゃんで毎日イライラして 逃げ出したいと思う毎日です。。 ゆっくり楽しんで子育てをしてくなんてそんな余裕でてきません!!😭 12月22日 ぺい コメントありがとうございます。 一緒ですね😭ほんとどうすれば楽しくなるのか子育て忘れてしまいました😞😞 そのうち楽しくなるのかなって頑張ってても限界と思ってしまいます。 12月22日 ぺい すごくわかります。時間が解決してくれますかねー?😭😭あまり頑張りすぎないようにしましょう😞💓👍🏻 12月22日 みっちゃ💋 ほんとですよねー。 いつ怒らない日が来るのかと思ってますが変わらず毎日毎日怒ってますし 上の子と下の子を上手く扱っていけないです😭 12月22日
ぺい
コメントありがとうございます。
一緒ですね😭ほんとどうすれば楽しくなるのか子育て忘れてしまいました😞😞
そのうち楽しくなるのかなって頑張ってても限界と思ってしまいます。
ぺい
すごくわかります。時間が解決してくれますかねー?😭😭あまり頑張りすぎないようにしましょう😞💓👍🏻
みっちゃ💋
ほんとですよねー。
いつ怒らない日が来るのかと思ってますが変わらず毎日毎日怒ってますし
上の子と下の子を上手く扱っていけないです😭