コメント

みっちゃ💋
私もです、。
上の子にイライラするし
新生児なのに抱っこちゃんで毎日イライラして
逃げ出したいと思う毎日です。。
ゆっくり楽しんで子育てをしてくなんてそんな余裕でてきません!!😭
みっちゃ💋
私もです、。
上の子にイライラするし
新生児なのに抱っこちゃんで毎日イライラして
逃げ出したいと思う毎日です。。
ゆっくり楽しんで子育てをしてくなんてそんな余裕でてきません!!😭
「子育て」に関する質問
妊娠中のカンジダについて… 一昨日ぐらいから猛烈にお股が痒くて指突っ込んでみたら白いボロボロしたおりもの…「あっこれはカンジダだ…」とすぐに分かりました。 過去何度かカンジダになっており、その度市販の膣錠で一…
マック、ハッピーセットのおもちゃ転売対策として モバイルオーダーでのハッピーセットの提供やめるって、子育て世帯なめてない???? あれがどんなに便利か!!!!! そもそもそれでは根本的な解決になってなくない…
子供の発達が遅れていて苦しいです。 本音で書いてしまいます。長文です。 1歳1ヶ月。 模倣なし、指差ししない、ちょうだいやおいでなど簡単な言語理解がない、発語なし、歩かない、です。 同月齢の子が色々とできている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺい
コメントありがとうございます。
一緒ですね😭ほんとどうすれば楽しくなるのか子育て忘れてしまいました😞😞
そのうち楽しくなるのかなって頑張ってても限界と思ってしまいます。
みっちゃ💋
ほんとですよねー。
いつ怒らない日が来るのかと思ってますが変わらず毎日毎日怒ってますし
上の子と下の子を上手く扱っていけないです😭
ぺい
すごくわかります。時間が解決してくれますかねー?😭😭あまり頑張りすぎないようにしましょう😞💓👍🏻