コメント

みっちゃ💋
私もです、。
上の子にイライラするし
新生児なのに抱っこちゃんで毎日イライラして
逃げ出したいと思う毎日です。。
ゆっくり楽しんで子育てをしてくなんてそんな余裕でてきません!!😭
みっちゃ💋
私もです、。
上の子にイライラするし
新生児なのに抱っこちゃんで毎日イライラして
逃げ出したいと思う毎日です。。
ゆっくり楽しんで子育てをしてくなんてそんな余裕でてきません!!😭
「子育て」に関する質問
40代で転職ってきついですよね💦勤続15年位になります。子供は年長と小3。 年間休日126日+有給40日 全部は有給消化はしきれないですが、年に20日は有給取ってます。 テレワークもでき、福利厚生よく、専門職で年収は700万…
昔からの友人と距離を置いた方いますか?🥲 小学生からの仲良い友人がいるのですが、お互い子供を持った今、なんか合わないな…遊んで帰ったあと気持ちが疲れたな。と思う事が多くて出来るなら距離を置きたいと思ってしま…
1人目男の子、2人目妊娠中です。 元々子どもできる前はずっと姉妹(自分も姉妹なので)がいいなぁとか思っていたのに、全然正反対の兄弟ママになりそうです😂 同性の方が将来的にも色々と分かり合えることが多いでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺい
コメントありがとうございます。
一緒ですね😭ほんとどうすれば楽しくなるのか子育て忘れてしまいました😞😞
そのうち楽しくなるのかなって頑張ってても限界と思ってしまいます。
みっちゃ💋
ほんとですよねー。
いつ怒らない日が来るのかと思ってますが変わらず毎日毎日怒ってますし
上の子と下の子を上手く扱っていけないです😭
ぺい
すごくわかります。時間が解決してくれますかねー?😭😭あまり頑張りすぎないようにしましょう😞💓👍🏻