コメント
のんこ
うちも常にうつしあってるのか、2人で鼻水ダラダラ、咳こんこん。
マスクしたとしてもどこまで効果があるのかも謎だし、その程度なら諦めてます😓
インフルとかなれば隔離必須ですが、、。それでもきっとうつしあっちゃうんでしょうね😅
チュー可愛いですね❤️
のんこ
うちも常にうつしあってるのか、2人で鼻水ダラダラ、咳こんこん。
マスクしたとしてもどこまで効果があるのかも謎だし、その程度なら諦めてます😓
インフルとかなれば隔離必須ですが、、。それでもきっとうつしあっちゃうんでしょうね😅
チュー可愛いですね❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳の息子、ことあるごとにイライラさせられます。 反抗、嘘、約束破り、やると決めていることをやらない、理由はさまざまです。 パパや祖父祖母にも多少はありますが、接するのが長いからそう感じるのか、私にはひどい…
育児にかなり協力的な夫ですが、赤ちゃん返り中でメンタル不安定な上の子に対して厳しすぎます。 下の子が生まれて絶賛赤ちゃん返り中なんですが、メンタルが不安定でわざと困らせる事をしたり、すぐ不機嫌になったり、…
彼氏の事で悩んでいます。 彼氏は、ほとんど話を聞いてくれないタイプです 真剣な話をしたいってなって 大事な話をしたいから 聞いて欲しいと伝えてもほとんど聞いてなくて 物事が起きてから 「そんな事聞いてないやん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊
ウチも常にうつしあいです😭🙌
インフルが恐怖です😱笑
上の子は保育園に行っているので多分持って帰ってくるんだろうなぁと覚悟しています😅
チューしてるの可愛いかったですが、今はやめてくれーーって感じでした😂😂