あやか
赤磐市在住です。
私もとっても知りたいですー!!!
この前入っていたのはいろはカフェという長船?のカフェの広告が家に入ってました(^^;
が、遠くて断念しました( ॱߑॱ )
あやか
赤磐市在住です。
私もとっても知りたいですー!!!
この前入っていたのはいろはカフェという長船?のカフェの広告が家に入ってました(^^;
が、遠くて断念しました( ॱߑॱ )
「カフェ」に関する質問
少し前に子供連れてカフェに行こうと 約束していた子がいるのですが、 向こうの子の子供が喘息?RSウイルス?に なってしまって延期になりました。 その子下の子を妊娠中で10月末に産まれる予定です。 なのでもちろん、お…
せっかくの2連休。昨日は病院のあと、ゆっくりしようと思ったが豪雨で学校から急遽早め帰宅の連絡が。あまりに振ってきたからお迎えに。今日はランチのはずだったけど給食食べて帰宅の連絡がきてランチも中止。 大体予定…
来週ママ友とお互いの子供を連れてカフェに行きます🌷 楽しみなのですが初めて子供関連の知り合いと遊ぶのでとても緊張していて、 話すトピックや、話さないほうがいいこと、 なんでもいいのでアドバイスをもらえたら嬉し…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント