コメント

初めてのママリ
半年前くらいまで使ってましたが
今は妊娠してて、妊娠する前からも面倒くさくなって使ってません😭😭
初めてのママリ
半年前くらいまで使ってましたが
今は妊娠してて、妊娠する前からも面倒くさくなって使ってません😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日息が止まりそうです 最初は彼がものすごく私のことを好きで追いかけてきてくれてました。 ですが私がだんだん本当に好きになって不安をぶつけるようになりました。 会った後必ずラインで不安をぶつけ 離れたいなど…
慰めてください。ユニバで14000円分のお土産をトイレに忘れました。 パパが任天堂エリアに忘れてしまい、私も20分くらい気づかず…。 スタッフに事情話して再入場させてもらい、急いで戻りましたが既になく、遺失物センタ…
女の子を育ててみたかった気持ちが溢れて止まりません。 2人男の子でとても可愛くて大切な存在だけど女の子が欲しかったです。 可愛い服を着せてみたかったし、髪を結うのが得意なのでやってあげたかったです。 家には私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
o
効果はありましたか??😩💔
初めてのママリ
生えてくるスピードは遅くなりました!2ヶ月とかしか使ってないので😭😭ごめんなさい😭
o
そうなんですね!ありがとうございます🤩