コメント

ママリ
無料お試しして返しましたよ!普通に電話して回収してもらって終わりでした🙆♀️
ママリ
無料お試しして返しましたよ!普通に電話して回収してもらって終わりでした🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
子供にトイトレさせているんですが、うんちをするタイミングで便器に座らせるとそのままうんちせずに「出なかった」で終わってしまいます。 しばらくしてその日のうちに、またうんちしたくなるかなと待っていたらうんち…
くっだらない質問なのですが、好きな人彼氏旦那除いて、仕事先と男系などにハートの絵文字❤️💕🩷とかって使いますか?私は使わないです! 使う方、自然に使ってるだけ?好意があって? 20代ならそんなもんなのか??と私も…
何かと物をくれるママ友いませんか?子供にですが😂 子供が使ってたキーホルダーやお菓子、ハンカチなど、子供を通してですがくれます。気にしないで〜と言われますが、毎回お返ししないといけないし、私は物を増やしたく…
その他の疑問人気の質問ランキング
くーたんmama(*´︶`*)❤︎
そうなんですね!
その後しつこく電話来たりとかしませんか?
ママリ
かなりあっさりでしたよ!理由は聞かれましたけど無料お試しだからしてみたけど部屋が手狭で〜て言って終わりでした👍その後も何もありません!
最↑の時とは別でプレママ特典でクリクラの無料あって電話きましたけど他のメーカー使ってるので無料でもいりませんって言ったら断れましたし🙆♀️
そうなんですね!
結構しつこかったりするっての聞いたことあったのであっさりしてるならいいですね((´∀`*))
ちなみにお試し期間ってどのくらいでしたか?
ママリ
水2本分でした!返却期間が1ヶ月から3ヶ月の間が無料って感じでそのまま継続するなら本体台かからず水の料金だけ今後かかりますって買いてましたよ🙆♀️
今まで三社利用しましたけど、フレシャスってフォーターサーバーがゴミほとんど出ないので1番押しです😆
そうなんですね!
ネットで見たら1週間って書いてあってママのやつだと2ヶ月?無料でお試し出来るってなってたので理解出来てなかったです😭
フレシャスって月どのくらいかかりますか?
ママリ
色々サイトでやってるキャンペーンとかが違うかもしれませんね🙄最初クリクラ無料使ったのは引っ越しのキャンペーンでした!
本体無料レンタルなら月に水の料金4056円なんですけど量が他のメーカーより多いので大体1.2ヶ月に一回注文してる感じです😆好きに配送ペース変えれますよ!
そうかもしれませんね('・_・`)
そうなんですね!
何ℓですか?電気代って結構かかりますか?
ママリ
7.2リットルが4パック入って届きます!ゴミも普通ゴミにポイって捨てれる小ささですし、電気も部屋が暗くなれば勝手にエコモードに切り替わります!なのでいくらくらいかはその日で違うと思うんですけど他のメーカーはエコモード付いてなかったりするので満足してます🙆♀️
そうなんですね!
フレシャス考えてみます!