その他の疑問 クリクラの無料お試しだけ利用してその後契約せずに返却って出来ますか?… クリクラの無料お試しだけ利用してその後契約せずに返却って出来ますか? 3年契約とかが気になっててまずお試ししてから考えようかなって思ってるのですがそうした事ある方いますか? 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 2 無料 クリクラ くーたんmama(*´︶`*)❤︎(5歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 無料お試しして返しましたよ!普通に電話して回収してもらって終わりでした🙆♀️ 12月22日 くーたんmama(*´︶`*)❤︎ そうなんですね! その後しつこく電話来たりとかしませんか? 12月22日 ママリ かなりあっさりでしたよ!理由は聞かれましたけど無料お試しだからしてみたけど部屋が手狭で〜て言って終わりでした👍その後も何もありません! 最↑の時とは別でプレママ特典でクリクラの無料あって電話きましたけど他のメーカー使ってるので無料でもいりませんって言ったら断れましたし🙆♀️ 12月22日 くーたんmama(*´︶`*)❤︎ そうなんですね! 結構しつこかったりするっての聞いたことあったのであっさりしてるならいいですね((´∀`*)) ちなみにお試し期間ってどのくらいでしたか? 12月22日 ママリ 水2本分でした!返却期間が1ヶ月から3ヶ月の間が無料って感じでそのまま継続するなら本体台かからず水の料金だけ今後かかりますって買いてましたよ🙆♀️ 今まで三社利用しましたけど、フレシャスってフォーターサーバーがゴミほとんど出ないので1番押しです😆 12月22日 くーたんmama(*´︶`*)❤︎ そうなんですね! ネットで見たら1週間って書いてあってママのやつだと2ヶ月?無料でお試し出来るってなってたので理解出来てなかったです😭 フレシャスって月どのくらいかかりますか? 12月22日 ママリ 色々サイトでやってるキャンペーンとかが違うかもしれませんね🙄最初クリクラ無料使ったのは引っ越しのキャンペーンでした! 本体無料レンタルなら月に水の料金4056円なんですけど量が他のメーカーより多いので大体1.2ヶ月に一回注文してる感じです😆好きに配送ペース変えれますよ! 12月22日 くーたんmama(*´︶`*)❤︎ そうかもしれませんね('・_・`) そうなんですね! 何ℓですか?電気代って結構かかりますか? 12月22日 ママリ 7.2リットルが4パック入って届きます!ゴミも普通ゴミにポイって捨てれる小ささですし、電気も部屋が暗くなれば勝手にエコモードに切り替わります!なのでいくらくらいかはその日で違うと思うんですけど他のメーカーはエコモード付いてなかったりするので満足してます🙆♀️ 12月22日 くーたんmama(*´︶`*)❤︎ そうなんですね! フレシャス考えてみます! 12月22日
くーたんmama(*´︶`*)❤︎
そうなんですね!
その後しつこく電話来たりとかしませんか?
ママリ
かなりあっさりでしたよ!理由は聞かれましたけど無料お試しだからしてみたけど部屋が手狭で〜て言って終わりでした👍その後も何もありません!
最↑の時とは別でプレママ特典でクリクラの無料あって電話きましたけど他のメーカー使ってるので無料でもいりませんって言ったら断れましたし🙆♀️
そうなんですね!
結構しつこかったりするっての聞いたことあったのであっさりしてるならいいですね((´∀`*))
ちなみにお試し期間ってどのくらいでしたか?
ママリ
水2本分でした!返却期間が1ヶ月から3ヶ月の間が無料って感じでそのまま継続するなら本体台かからず水の料金だけ今後かかりますって買いてましたよ🙆♀️
今まで三社利用しましたけど、フレシャスってフォーターサーバーがゴミほとんど出ないので1番押しです😆
そうなんですね!
ネットで見たら1週間って書いてあってママのやつだと2ヶ月?無料でお試し出来るってなってたので理解出来てなかったです😭
フレシャスって月どのくらいかかりますか?
ママリ
色々サイトでやってるキャンペーンとかが違うかもしれませんね🙄最初クリクラ無料使ったのは引っ越しのキャンペーンでした!
本体無料レンタルなら月に水の料金4056円なんですけど量が他のメーカーより多いので大体1.2ヶ月に一回注文してる感じです😆好きに配送ペース変えれますよ!
そうかもしれませんね('・_・`)
そうなんですね!
何ℓですか?電気代って結構かかりますか?
ママリ
7.2リットルが4パック入って届きます!ゴミも普通ゴミにポイって捨てれる小ささですし、電気も部屋が暗くなれば勝手にエコモードに切り替わります!なのでいくらくらいかはその日で違うと思うんですけど他のメーカーはエコモード付いてなかったりするので満足してます🙆♀️
そうなんですね!
フレシャス考えてみます!