※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイス
子育て・グッズ

息子が夜遅くまで起きているので、明日の朝は普段通りの時間に起こした方がいいでしょうか?それとも少し遅めに起こしますか?

息子がこの時間になってもまだ寝ていません😭普段は20時半くらいには寝ているのですが、全然寝なくてイライラ&困ってます😔こんな夜遅くまで起きているのは初めてなのですが、明日の朝は普段通りの時間に起こした方がいいのでしょうか?それとも9時くらいとか少し遅めに起こしますか?

コメント

ツー

うちの子もまだ寝てません😂
普段から22時過ぎないとなかなか寝ないんですが、今日は特に寝ません😂

明日は最大8時まで寝かせて起こそうと思ってます🌄

• アイス

アイス

なんだか安心しました😭寝なくて寝なくてイライラしてます😂明日早めに起こそうと思います‼️

• 12月21日
  • ツー

ツー

息子は今も暗闇の中「ぷっぷーぴーぽーぴーぽー」って独り言言いながらトミカで遊んでますよー😂寝てくれ😂😂

明日は休みですし子供もたまには寝れない気分の時もありますよね😂

• 12月21日

うちの子もさっき寝たばかりです💦
いつもは9時くらいにはすっと寝るんですが😭
朝はいつも通り起こします!

ちちちびた

私ならいつも通り起こします。
せっかくつくったリズムが壊れてしまうと嫌なので。

• アイス

アイス

そうですよね😭
    いつも通り起こしてみます‼️

• 12月21日