雑談・つぶやき やーーーっと!先月末の流産手術後の出血が止まったー‼️😆身体が元に戻り… やーーーっと! 先月末の流産手術後の出血が止まったー‼️😆 身体が元に戻りつつあるのかな💓 来年も前向きにがんばるぞー‼️ 今日は、1度目の流産の子の出産予定日。 感慨深いです。 ニッコリ笑って感謝を届けたいと思います☺️ いつもママを見守ってくれて(るよね!?笑)ありがとう💓💓 心から愛してるし感謝してます‼️ また来年会おうね‼️ 読んでくださった方がいたらありがとうございました😊 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 出産予定日 体 シャチ子(生後9ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント るみ 私は流産手術をして半月経ちます☺️まだ出血は止まりませんが、私もチャチ子さんのように前向きな気持ちになれますように☺️✨ 来年ももっと素敵な年になるといいですね😊💕 12月21日 シャチ子 コメントありがとうございます😊💓 るみさんも、お辛い経験されましたか…出血、地味に続きますよね💦 私は結局3週間かかりました! 私も前向き風に書きましたが、だめな日はとことんダメです!笑 料理とかもする気失せたり…笑 ゆっくりその波が小さくなるといいですよね✨ 辛いことを耐えた私たちに来年は素敵なことがたくさんありますように☺️❣️ 12月21日 おすすめのママリまとめ 出産予定日・計算に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャチ子
コメントありがとうございます😊💓
るみさんも、お辛い経験されましたか…出血、地味に続きますよね💦
私は結局3週間かかりました!
私も前向き風に書きましたが、だめな日はとことんダメです!笑
料理とかもする気失せたり…笑
ゆっくりその波が小さくなるといいですよね✨
辛いことを耐えた私たちに来年は素敵なことがたくさんありますように☺️❣️