子育て・グッズ 年賀状についてです。子供の習い事の先生に年賀状を出します。個人で運… 年賀状についてです。 子供の習い事の先生に年賀状を出します。 個人で運営されている教室になります。 代表の先生がいらして、数名の先生にもお世話になっています。 今年は代表の先生のお名前で年賀状をいただきました。 この場合、来年の年賀状は代表の先生宛で大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 習い事 名前 夫 先生 年賀状 はじめてのママリ🔰 コメント あや 大丈夫だと思います! 子供の習い事ではないですが 私は本文でよくお世話になる先生たちのお名前出したりしてましたが、宛名はあくまで代表の方にしてました😊 12月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 助かりました。 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かりました。