子育て・グッズ 再度投稿です💦カルーンエアabについてです! 回答がつかなかったので 再度投稿です💦 カルーンエアabについてです! 最終更新:2019年12月21日 お気に入り カルー たなたな🐭(6歳) コメント おむこむの母 同じの持ってます。 背もたれはあそこまでしか上がらないみたいですよ! めっちゃ中途半端な位置ですよね(><) 12月21日 たなたな🐭 やっぱりそうなんですね🥺 ほんとめっちゃ中途半端ですよね💦 めちゃくちゃ辛そうです 笑 そのまま使い続けてますか?🤔 12月21日 おむこむの母 うちは北海道で冬場は使わないので、数年は取り敢えずこれで我慢する予定です…(><) 12月21日 たなたな🐭 あ、うちも北海道です✨笑 めっちゃ迷いますー( ; ; ) ありがとうございました💓 12月21日 おむこむの母 まさかの同じの道民さん(*´ω`*)(笑) ベビーカーも中々いい値段しますからね(><) じっくり考えたほうがいいかもですね! 12月21日
たなたな🐭
やっぱりそうなんですね🥺
ほんとめっちゃ中途半端ですよね💦
めちゃくちゃ辛そうです 笑
そのまま使い続けてますか?🤔
おむこむの母
うちは北海道で冬場は使わないので、数年は取り敢えずこれで我慢する予定です…(><)
たなたな🐭
あ、うちも北海道です✨笑
めっちゃ迷いますー( ; ; )
ありがとうございました💓
おむこむの母
まさかの同じの道民さん(*´ω`*)(笑)
ベビーカーも中々いい値段しますからね(><)
じっくり考えたほうがいいかもですね!