ぷーちゃん
私は命令口調だとは思わなかったです🤔

ひろちゃん
言っちゃいそうな言葉ですがだめなんですかね🤔
お母さんがそこまで気にするのは子どもの反抗期とかを経験されてるからじゃないですか!?なんか言われるとやりたくなくなるやつ、子供の頃ありましたよね😅
ぷーちゃん
私は命令口調だとは思わなかったです🤔
ひろちゃん
言っちゃいそうな言葉ですがだめなんですかね🤔
お母さんがそこまで気にするのは子どもの反抗期とかを経験されてるからじゃないですか!?なんか言われるとやりたくなくなるやつ、子供の頃ありましたよね😅
「おもちゃ」に関する質問
エアコンから水出てて故障かなって思ってたら業者でもないのに旦那がカバー外してクリーニングしてドレンホースの詰まり解消するクリーナーわざわざ買って直してくれたー!🤣子供のおもちゃ壊れたときも配線繋ぎ直して復活…
西松屋に必要な物買いに行って おもちゃ買ってもらえないとふてくされるんですが そのふてくされかたが本当に鬱陶しくて 先ほどブチギレてしまいました😞 「僕は誕生日プレゼントもクリスマスプレゼントもこれからずっと…
イヤイヤ期なのか異常なのか、2歳の娘が育てにくすぎて泣けてきます。 買い物に行っても手はぜったい繋ぎませんし、私の姿が見えなくても全く気にせず全力ダッシュですぐどこかに行きます。手を握ったり、走るのを止める…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント