コメント
ままり☺️
指輪はこだわらないなら価格もピンキリですよ!💍✨手作りの友だちも居ましたが、買うより安く済んだとか!?
私たちは主人と思い出のあるブランドメーカーでプラチナ購入しました😊
一生ものなので、ぜひ買って貰ってください♥️
じじさん
私は4℃で婚約指輪と結婚指輪をもらいました💍
ハイブランドも見に行きましたが高すぎて🤭
結局は田舎住みなので近くに店舗がある4℃にしました。それに、以前付き合っていた頃にネックレスをもらったこともあって、同じブランドにしようかな〜という感じで^ ^
お値段お手頃なのでデザインとか気に入ったものを選べたのもよかったです!
内側のブルーダイヤも気に入っています♡
-
あい
ありがとうございます❤️
参考にします🙌- 12月23日
じゃじゃ丸
アイプリモは全国チェーンなので、店舗数が多くて、転勤で他県に住むことになってもメンテナンス(無料で磨いたりしてくれる)に困らないところがメリットです!
うちは、安くていいやと思ったので、2人で15万です。他人から見て値段は分からないし(^ ^)
-
あい
アフターケアも大事ですよね🤔
私も安くていい。笑
15万でも嬉しいです!- 12月23日
退会ユーザー
わーなんか素敵♡
楽しみですね٩(´,,>∀<,,)۶!!!
私はベタですが銀座に行って色々試着して決めました。特に知らなかったブランドですが旦那の指に似合っていて、デザインが海の波から来ているらしく、ふたりとも海が好きなのでそれに決まりました✨
男性は特に似合う・似合わないがあるので、ブランドこだわらずたくさん試着してみるのがいいのかなーと私は思いました!😊
-
あい
自分のことしか考えてなかった〜😂💦💦笑笑
旦那に似合うかどうかもあるのか…笑- 12月23日
ママリ
楽しみですね💍❤
私は杢目金屋で頼みました☺️
オーダーメイドなのでこだわればそれだけお値段してきますが、一生ものなので🤗💞
-
あい
調べてみました💓素敵です!!笑笑
早く相談する日が来て欲しいなっておもいます!- 12月23日
退会ユーザー
アトリエタマリっていう工房にオーダーメイドしました💓
婚約指輪も同じところで作ってもらいました!
ブランド物と比べたらリーズナブルだと思います☺️
私たちが注文した頃より、デザインも増えてるみたいなので、これから作る人たちが羨ましいです!🤭💕
-
あい
調べてみました💓
婚約指輪もまだなので、同じところの指輪つけれるの素敵です☺️- 12月23日
ELLY
私がハワイが好きなのでハワイアンジュエリーで結婚指輪を作りました🙋♀️
-
あい
ハワイアンジュエリーがいいって、付き合ってる頃はゆってたんです💞
- 12月23日
あい
ありがとうございます😋💓
でも、指輪の話まだできないので手作り候補に入れて欲しいなーっておもいますw