コメント

まま
1週間ぐらいぐずぐず
その後2週間ぐらい夜泣きみたいに何度も夜中起きて泣いてることがありました😭
お疲れ様です😭
まま
1週間ぐらいぐずぐず
その後2週間ぐらい夜泣きみたいに何度も夜中起きて泣いてることがありました😭
お疲れ様です😭
「寝かしつけ」に関する質問
夫はお酒飲むのがすぎてリビングで寝落ちするので罰金500円、飲みにいく時も1000円置いていくルールになっています。 罰金制にしても寝落ちはなくならず…。 なんなら勝手に飲みにいくことが増えました。 うちは相談なしの…
生後5ヶ月の子どもがいます。 最近朝の6時に🍼ほしくて起きるのと22時に🍼飲ませたら夜通し寝てくれるか試してみたいので 授乳時間を6.10.14.18.22に変えようと思うのですが だいたいこの時間であげてるママさんいらっしゃ…
授乳での寝かしつけをやめるべきでさよね💦 もうすぐで4ヶ月になる息子です。いまだに夜中2、3回は必ず起きます。 混合なので寝る前のミルクを増やそうとしても、途中で拒否したり、そもそも飲まなかったりでムラもあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😭‼️
1週間もですか!!!
もう少しの辛抱ですね😭😭